kastalsky
Кастальский Г.С.
но зиме осталось недолго. к выходным, говорят, обещали уже 13 градусов тепла.

приболел тут немножко, полежал с температурой под 39 )) но довольно быстро пришёл в себя, и теперь уже чувствую себя лучше. вообще, конечно, все болячки у меня какие-то марсианские: непонятно, ни откуда берутся, ни чем вызываются... живёшь себе, живёшь, вдруг - бац! - 39.

всё чудесатее и чудесатее, короче.

до того, как меня свалило, успел дописать очереденой рассказ. называется он "Валька". с ним такая история была.

в конце прошлого года конкурс был литературный. я думал участвовать; я тогда вообще был полон решимостей и загромождён планами, после завершения Другого Солнца-то. но реальность оказалась суровей: свои ресурсы я исчерпал (а прибавьте сюда два месяца и 60 с лишним стихотворений, так вообще картина маслом), и всем, на что меня хватило, стал страшный зверь по имени синопсис, который и упокоился до лучших времён в папке "рабочие материалы", в то время как на конкурс был забит большой и ржавый гвоздь.

что было потом, я не помню... какое-то беспамятство, потом головотрясение, потом разъезды по больницам. сумбурная зима.

но недавно я пробудился от зимней спячки, что твой медеведь, и отправился на поиски корма понял, что мне есть, что написать. и, что важнее, что оно пишется! *)

короче, прошлый рассказ (да-да, та дружбенская готика) был написан, в принципе, ещё зимой, на излёте, а этот - свежий, вот почти что с пылу с жару. то есть взял я синопсис, малость его перекроил, и выстругал очередное прозобуратино. некоторым даже понравилось ))) ну, мало ли как.

а ещё стихи. но стихи я, пожалуй, опубликую отдельным постом чуть выше.

а пока - "Валька".

надеюсь, не заскучаете *)

@темы: новый рассказ, Валька