06:04 

всем, кого угораздило попасть в это странное местечко...

kastalsky
Кастальский Г.С.
-- моё почтение.

всем, кто добавил мой дневник в друзья или подумывает об этом, -- а оно вам надо?

здесь практически ничего нет, за исключением старых записей или же периодических информационных постов о моих новых текстах. да, когда-то я вёл дневник, и не один, но за годы неведения, неведения и вообще недеяния этот навык был утрачен мной практически полностью. и потом: чтобы писать в дневник о чём-то, нужно, чтобы это "что-то" происходило, верно? ну вот, а у меня оно не происходит, так что и писать не о чем.

резюмируя, в сети я скорее читатель, чем писатель (писатель я в своих Мирах), и читатель хотя и молчаливый, но исключительно благодарный. вы интересно пишете, и мне нравится вас читать. спасибо вам. *)

при большом желании меня можно найти на лиру, жж и блогру (старые дневники примерно с тем же статусом, что и этот), прозеру и стихире, а также вконтакте и ещё раз вконтакте, и немножко на девиантарте и фейсбуке, но фактически более или менее регулярен я только в ВК и прозе/стихах.

что мне нравится: любое творчество, жизнь народов и стран, мифология и мифотворчество, мир во всём мире.
что мне не нравится: политика, реклама (разве что с творческой точки зрения), идеология потребления, вообще идеология (кроме как с исторической точки зрения), любые рамки и границы, война.

и последнее: если вдруг вы мне где-нибудь что-нибудь написали, а я сразу не ответил, не обижайтесь. я, скорее всего, просто не обнаружил ваше послание, но однажды я его обязательно обнаружу и обязательно вам отвечу.

засим всё, хотя этот пост, возможно, может со временем видоизмениться.

искренне ваш, Юлиан Хомутинников.
запись создана: 25.11.2015 в 00:03

@музыка: Kaze no Yojimbo OST

@настроение: спокойное

@темы: дисклеймер, whereami

URL
   

Кастальский Г.С.

главная